Поиск по названию/ингредиенту:

Миндальный торт эстерхази на кукурузном крахмале с фото

Фото рецепта Миндальный торт эстерхази на кукурузном крахмале

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;

Торт очень вкусный, не менее красивый ! Украсит любой стол ! Этот торт для настоящих сладкоежек! Очень и очень сладкий! Об истории этого десерта очень много информации в интернете, напишу лишь одно, что торт носит имя венгерского министра Пала Антала Эстерхази.KonfeterraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Миндальная мука200 гр
Яичные белки250 гр
Сахар170 гр
Сахарная пудра (Присыпать коржи)50 гр
Молоко300 мл
Сахар80 гр
Кукурузный крахмал40 гр
Яичные желтки3 шт.
Сливочное масло200 гр
Вареная сгущенка80 гр
Белый шоколад100 гр
Темный шоколад30 гр
Варенье абрикосовое3 стол.л.
Миндальные лепестки50 гр





Миндальная мука Яичные белки Сахар Сахарная пудра Молоко Кукурузный крахмал Яичные желтки Сливочное масло Вареная сгущенка Белый шоколад Темный шоколад Варенье абрикосовое Миндальные лепестки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный торт эстерхази на кукурузном крахмале на 1000.menu

Вверх