Миндальный торт эстерхази на кукурузном крахмале с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Торт очень вкусный, не менее красивый ! Украсит любой стол ! Этот торт для настоящих сладкоежек! Очень и очень сладкий! Об истории этого десерта очень много информации в интернете, напишу лишь одно, что торт носит имя венгерского министра Пала Антала Эстерхази.KonfeterraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Миндальная мука | 200 гр |
Яичные белки | 250 гр |
Сахар | 170 гр |
Сахарная пудра (Присыпать коржи) | 50 гр |
Молоко | 300 мл |
Сахар | 80 гр |
Кукурузный крахмал | 40 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Вареная сгущенка | 80 гр |
Белый шоколад | 100 гр |
Темный шоколад | 30 гр |
Варенье абрикосовое | 3 стол.л. |
Миндальные лепестки | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный торт эстерхази на кукурузном крахмале на 1000.menu