Поиск по названию/ингредиенту:

Миндальный марципан с фото

Фото рецепта Миндальный марципан

Время готовки: 840 мин.; Порций: 10;

Попробуй приготовить итальянское кондитерское изделие! Миндальный марципан готовят из смеси миндальной муки и сахарного сиропа. Все ингредиенты очень просты и готовятся собственноручно. Если сироп во время остывания все же кристаллизировался, можно добавить 5 мл воды и снова довести сироп до кипения. Некоторые кулинары рекомендуют заменить 50 грамм сахара на глюкозу или декстрозу, чтобы избежать попадания кристаллов сахара.ОксанаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Миндаль300 гр
Горький миндаль10 гр
Вода75 мл
Сахар225 гр





Миндаль Горький миндаль Вода Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный марципан на 1000.menu

Вверх