Миндальный марципан с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 10;
Попробуй приготовить итальянское кондитерское изделие! Миндальный марципан готовят из смеси миндальной муки и сахарного сиропа. Все ингредиенты очень просты и готовятся собственноручно. Если сироп во время остывания все же кристаллизировался, можно добавить 5 мл воды и снова довести сироп до кипения. Некоторые кулинары рекомендуют заменить 50 грамм сахара на глюкозу или декстрозу, чтобы избежать попадания кристаллов сахара.ОксанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Миндаль | 300 гр |
Горький миндаль | 10 гр |
Вода | 75 мл |
Сахар | 225 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный марципан на 1000.menu