Миндально-яблочный торт с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Лёгкий. Воздушный. И очень вкусный!!! . Если нет миндальной муки, можно заменить кокосовой стружкой. Пробуйте не пожалеете. ЛадаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Миндальная мука | 100 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Миндальные лепестки | 50 гр |
Молоко | 150 мл |
Разрыхлитель | 10 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 200 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндально-яблочный торт на 1000.menu