Поиск по названию/ингредиенту:

Миндально-кокосовое печенье без муки с фото

Фото рецепта Миндально-кокосовое печенье без муки

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;

Воздушное рассыпчатое печенье с волшебным ароматом. Это печенье прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для простого домашнего чаепития. Восхитительное сочетание миндаля и кокоса не оставит равнодушным никого.RookwoodАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кокосовая стружка200 гр
Миндаль50 гр
Сгущенное молоко380 гр
Яичные белки2 шт.
Сольпо вкусу
Фисташки10 гр
Темный шоколад30 гр





Как приготовить миндально-кокосовое печенье без муки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Миндально-кокосовое печенье без муки Взбейте охлажденные яичные белки с щепоткой соли до твердых пиков.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Миндально-кокосовое печенье без муки Аккуратно, чтобы белки не опали, смешайте их со сгущенным молоком.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Миндально-кокосовое печенье без муки Добавьте к смеси перемолотый миндаль и кокосовую стружку. При желании вместо орехов можно использовать миндальный ароматизатор.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Миндально-кокосовое печенье без муки Влажными руками сформируйте из теста шарики, диаметром примерно 3 см и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье нужно при 180 градусах в течение 25-30 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Миндально-кокосовое печенье без муки После того как печенье полностью остынет, его можно обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад а потом этот, еще незастывший шоколадный бочок, присыпать мелко раздробленными фисташками или орехами. Но это совершенно не обязательно, вкус и без того получается очень насыщенным и ярким.





Кокосовая стружка Миндаль Сгущенное молоко Яичные белки Соль Фисташки Темный шоколад

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндально-кокосовое печенье без муки на 1000.menu

Вверх