Миндальный торт со сгущенкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Легкое бисквитное тесто и сливочный крем - это рецепт идеального торта. Я обожаю бисквитное тесто и крем на сгущенке.Соединив их я получила вкуснейший торт.Надеюсь вам понравится!AdesАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Вода (кипяток горячий) | 3 стол.л. |
Сахар | 100 гр |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Пшеничная мука | 75 гр |
Крахмал | 50 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сгущенное молоко | 1 банк. |
Миндаль | по вкусу |
Как приготовить миндальный торт со сгущенкой
ШАГ 1
ШАГ 2 Яйцо взбиваем с кипятком,добавляем сахар,ванилин.
ШАГ 3 Затем добавляем муку и соду.
ШАГ 4 Выпекаем около 20мин.
ШАГ 5 Делаем крем.
ШАГ 6 Смазываем корж кремом.
ШАГ 7 Украшаем.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндальный торт со сгущенкой на 1000.menu