Миндаль с медом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Вкусно, питательно, ярко! Закуска или полезный перекус! Миндаль с медом приготовить не сложно и быстро, при этом получается не только очень вкусно, но еще и питательно, полезно. А если дополнить орешки розмарином, вкус становится еще интереснее и ярче. Такие орешки можно подать в виде закуски на дружеской вечеринке, а можно держать его в качестве полезного перекуса между приемами пищи в течение дня.ГильдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Миндаль | 320 гр |
Топленое масло | 20 гр |
Коричневый сахар | 20 гр |
Мёд | 20 гр |
Розмарин (сушеного или 2 столовые ложки свежего) | 10 гр |
Морская соль (+ по вкусу) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Миндаль с медом на 1000.menu