Поиск по названию/ингредиенту:

Мильянеса аргентинский шницель с фото

Фото рецепта Мильянеса  аргентинский шницель

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Для тех, кто ценит простоту, но ищет что-то особенное. Мильянеса — это традиционное аргентинское блюдо, похожее на отбивные, покрытые хрустящей корочкой. Подходит для экспериментов на кухне. Может быть адаптировано под разные вкусы с добавлением разных специй в панировку или подачу с множеством гарниров.СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (4 тонких стейка (говядина, курица или свинина), примерно по 150-200 г каждый)700 гр
Панировочные сухари (Примерно)100 гр
Яйца2 шт.
Молоко2 стол.л.
Пшеничная мука (Примерно)100 гр
Смесь трав (Желательно смесь прованских трав)по вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чесночный порошок (По желанию)по вкусу
Паприка (По желанию)по вкусу
Растительное масло (Для жарки)4 стол.л.





Говядина Панировочные сухари Яйца Молоко Пшеничная мука Смесь трав Соль Перец черный молотый Чесночный порошок Паприка Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мильянеса аргентинский шницель на 1000.menu

Вверх