Мильянеса аргентинский шницель с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Для тех, кто ценит простоту, но ищет что-то особенное. Мильянеса — это традиционное аргентинское блюдо, похожее на отбивные, покрытые хрустящей корочкой. Подходит для экспериментов на кухне. Может быть адаптировано под разные вкусы с добавлением разных специй в панировку или подачу с множеством гарниров.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (4 тонких стейка (говядина, курица или свинина), примерно по 150-200 г каждый) | 700 гр |
Панировочные сухари (Примерно) | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 2 стол.л. |
Пшеничная мука (Примерно) | 100 гр |
Смесь трав (Желательно смесь прованских трав) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чесночный порошок (По желанию) | по вкусу |
Паприка (По желанию) | по вкусу |
Растительное масло (Для жарки) | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мильянеса аргентинский шницель на 1000.menu