Милинки с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Потрясающе вкусный гибрид омлета и булочки со сливочным вкусом! Очень понравился вкус и то что получается два в одном - омлет+булочка. Потрясающе вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом, и имеют очень воздушную структуру.А какой запах...а хрустящая корочка....просто пальчики оближешь!В холодном виде милинки тоже вкусны - их можно подать вместо хлеба к супу или к мясным блюдам.Эти булочки одни из фаворитов в моей семье.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 50 гр |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Дрожжи (сухие) | 1.5 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Молоко | 1 стак. |
Сливочное масло | 50 гр |
Молоко | 50 мл |
Брынза | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Как приготовить милинки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Милинки на 1000.menu