Поиск по названию/ингредиенту:

Милинки с фото

Фото рецепта Милинки

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Потрясающе вкусный гибрид омлета и булочки со сливочным вкусом! Очень понравился вкус и то что получается два в одном - омлет+булочка. Потрясающе вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом, и имеют очень воздушную структуру.А какой запах...а хрустящая корочка....просто пальчики оближешь!В холодном виде милинки тоже вкусны - их можно подать вместо хлеба к супу или к мясным блюдам.Эти булочки одни из фаворитов в моей семье.lakshmi-777Автор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло50 гр
Пшеничная мука2.5 стак.
Дрожжи (сухие)1.5 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.
Молоко1 стак.
Сливочное масло50 гр
Молоко50 мл
Брынза150 гр
Яйца3 шт.





Как приготовить милинки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Милинки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Милинки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Милинки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Милинки





Сливочное масло Пшеничная мука Дрожжи Соль Сахар Молоко Брынза Яйца

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Милинки на 1000.menu

Вверх