Мильфей из слоеного теста с творогом с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Воздушный ягодный десерт - идеальное окончание романтического ужина. Готовится быстро,выглядит эффектно,поедается с удовольствием. Всегда заказываю мильфей в любимой кофейне, для домашнего приготовления упростила рецепт.elena DАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто (дрожжевое) | 500 гр |
Творог | 300 гр |
Сметана (или жирные сливки) | 100 гр |
Сахарная пудра (для посыпки) | по вкусу |
Ягоды (для украшения - 20 штук) | 20 гр |
Мята (для украшения) | 5 гр |
Как приготовить мильфей из слоеного теста с творогом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мильфей из слоеного теста с творогом на 1000.menu