Поиск по названию/ингредиенту:

Мидии замороженные в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Мидии замороженные в сливочном соусе

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Не просто суп, а настоящий кулинарный шедевр! Мидии замороженные в сливочном соусе сможет приготовить даже начинающий кулинар - это не сложно. Главное - следовать инструкции, приведенной в данном рецепте. При всем этом блюдо получается ресторанным, изысканным, впечатляющим. Если ожидаются гости - это будет отличный вариант ужина. Таким образом приготовленные мидии хорошо сочетаются с белым вином.АлексA-Автор рецепта

Ингредиенты:
Мидии в ракушках (замороженные)1.5 кг
Лук100 гр
Чеснок2 зубч.
Сливочное масло20 гр
Тимьян, чабрец (8 веточек)20 гр
Лавровый лист (один лист)1 гр
Вино белое (сухое)100 мл
Сливки400 мл
Петрушка20 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежего помола)по вкусу





Мидии в ракушках Лук Чеснок Сливочное масло Тимьян, чабрец Лавровый лист Вино белое Сливки Петрушка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии замороженные в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх