Мидии в соусе рокфор с фото
Удивляй родных необычными блюдами! Готовь морепродукты! Мидии в соусе рокфор - изумительное сочетание вкусов! Чтобы понять, насколько это вкусно, нужно попробовать. Приготовить данное блюдо совсем не сложно. Главное, чтобы в пищу не попали непригодные морепродукты. Для этого перед тем как варить, мидии перебирают. Все раковины, которые открыты и не закрываются при нажатии, нужно выбросить. Варятся мидии в сухом белом вине. Готовить их нужно не долго, в противном случае есть риск переварить. От этого мясо стает резиновым и жестким, теряет свой вкус. Mama•TimaАвтор рецепта
Рокфор | 80 гр |
Мидии в ракушках | 1 кг |
Сливочный сыр | 125 гр |
Лук-шалот | 80 гр |
Сливочное масло | 30 гр |
Вино белое (сухое) | 125 мл |
Петрушка (свежая) | 10 гр |
Белый перец (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии в соусе рокфор на 1000.menu