Поиск по названию/ингредиенту:

Мидии в соусе рокфор с фото

Фото рецепта Мидии в соусе рокфор

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Удивляй родных необычными блюдами! Готовь морепродукты! Мидии в соусе рокфор - изумительное сочетание вкусов! Чтобы понять, насколько это вкусно, нужно попробовать. Приготовить данное блюдо совсем не сложно. Главное, чтобы в пищу не попали непригодные морепродукты. Для этого перед тем как варить, мидии перебирают. Все раковины, которые открыты и не закрываются при нажатии, нужно выбросить. Варятся мидии в сухом белом вине. Готовить их нужно не долго, в противном случае есть риск переварить. От этого мясо стает резиновым и жестким, теряет свой вкус. Mama•TimaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рокфор80 гр
Мидии в ракушках1 кг
Сливочный сыр125 гр
Лук-шалот80 гр
Сливочное масло30 гр
Вино белое (сухое)125 мл
Петрушка (свежая)10 гр
Белый перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу





Рокфор Мидии в ракушках Сливочный сыр Лук-шалот Сливочное масло Вино белое Петрушка Белый перец Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии в соусе рокфор на 1000.menu

Вверх