Мидии в духовке в сливочном соусе с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Благородное блюдо для любителей морепродуктов! Мидии запеченные в духовке в сливочном соусе - это триумф изысканности и вкуса. В качестве специй можно выбрать молотый сушенный базилик или шафран. Важный момент - форму для запекания нужно выбрать такого размера, чтобы мидии разместить в один слой, а вообще запекать можно не только в большой форме, но и в порционных горшочках. НикольАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мидии | 500 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Сливки жирные | 300 мл |
Чеснок | 10 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии в духовке в сливочном соусе на 1000.menu