Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
Изысканное итальянское блюдо для торжественного случая! Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин - это потрясающее блюдо, которое поражает своим необычным вкусом и оригинальной подачей. Такие мидии станут отличным украшением праздничного стола. Удивите близких и гостей!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мидии в ракушках (40 штук) | 800 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Тимьян, чабрец (3 ветки) | 6 гр |
Вино белое (сухое) | 2 стол.л. |
Помидоры (консервированные) | 500 гр |
Яблочный уксус | 2 чайн.л. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Зелёный лук (свежий, мелко порезанный) | 2 гр |
Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин на 1000.menu