Поиск по названию/ингредиенту:

Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин с фото

Фото рецепта Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Изысканное итальянское блюдо для торжественного случая! Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин - это потрясающее блюдо, которое поражает своим необычным вкусом и оригинальной подачей. Такие мидии станут отличным украшением праздничного стола. Удивите близких и гостей!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мидии в ракушках (40 штук)800 гр
Оливковое масло2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Тимьян, чабрец (3 ветки)6 гр
Вино белое (сухое)2 стол.л.
Помидоры (консервированные)500 гр
Яблочный уксус2 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Зелёный лук (свежий, мелко порезанный)2 гр
Морская сольпо вкусу





Мидии в ракушках Оливковое масло Чеснок Тимьян, чабрец Вино белое Помидоры Яблочный уксус Перец красный молотый Зелёный лук Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мидии тушеные в томатном соусе в половинках раковин на 1000.menu

Вверх