Поиск по названию/ингредиенту:

Ми-шужук с фото

Фото рецепта Ми-шужук

Время готовки: 225 мин.; Порций: 10;

Традиционное казахское блюдо для настоящих ценителей мяса!Мария КруусАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясные субпродукты (мозги)770 гр
Баранина400 гр
Лук репчатый160 гр
Рис125 гр
Соль10 гр
Перец черный молотый1 гр
Кишки200 гр





Мясные субпродукты Баранина Лук репчатый Рис Соль Перец черный молотый Кишки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ми-шужук на 1000.menu

Вверх