Поиск по названию/ингредиенту:

Меренга на палочке на яичных белках с фото

Фото рецепта Меренга на палочке на яичных белках

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;

Готовь лакомство а заодно и украшение для праздника! Меренга на палочке - это универсальная сладость! Ею можно украсить торт, кенди-бар или просто угощать деток. Приготовить меренги не сложно. Сушатся они в духовке при температуре от 90 до 120 градусов. Чем выше температура тем быстрее приготовятся меренги. Но при этом они могут потрескаться, пожелтеть и утратить свой первоначальный цвет. Чтобы этого не произошло меренги рекомендуется сушить при минимальной температуре. Как говориться: лучше медленно, но уверенно!kisik07Автор рецепта

Ингредиенты:
Сахарная пудра (без крахмала!)175 гр
Яичные белки3 шт.
Лимонная кислота (на кончике ножа)1 гр
Пищевой краситель (гелевый, цвета на выбор)1 гр





Сахарная пудра Яичные белки Лимонная кислота Пищевой краситель

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Меренга на палочке на яичных белках на 1000.menu

Вверх