Меренга на палочке на яичных белках с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Готовь лакомство а заодно и украшение для праздника! Меренга на палочке - это универсальная сладость! Ею можно украсить торт, кенди-бар или просто угощать деток. Приготовить меренги не сложно. Сушатся они в духовке при температуре от 90 до 120 градусов. Чем выше температура тем быстрее приготовятся меренги. Но при этом они могут потрескаться, пожелтеть и утратить свой первоначальный цвет. Чтобы этого не произошло меренги рекомендуется сушить при минимальной температуре. Как говориться: лучше медленно, но уверенно!kisik07Автор рецепта
Ингредиенты:
Сахарная пудра (без крахмала!) | 175 гр |
Яичные белки | 3 шт. |
Лимонная кислота (на кончике ножа) | 1 гр |
Пищевой краситель (гелевый, цвета на выбор) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Меренга на палочке на яичных белках на 1000.menu