Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла с фото
Время готовки: 4905 мин.; Порций: 4;
Ресторанное блюдо на собственной кухне? Готовь и удивляй гостей! Это блюдо, для которого нужно приложить усилия, потратить время. Но оно получается очень вкусным и изысканным, ресторанным. Можно сказать, шедевром кулинарного искусства :) Оценят и гости, и родные за его превосходный вкус.svetikSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Медвежатина (ребра) | 600 гр |
Вино | 200 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 7 гр |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 25 мл |
Стебель сельдерея | 70 гр |
Помидоры | 40 гр |
Морковь | 50 гр |
Лук репчатый | 50 гр |
Квасное сусло | 200 гр |
Лавровый лист | 2 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 5 мл |
Лук репчатый | 40 гр |
Картошка | 150 гр |
Тыква | 50 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Красная смородина | 15 гр |
Чеснок | 4 гр |
Соль | 1 гр |
Сливочное масло | 25 гр |
Укроп | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла на 1000.menu