Поиск по названию/ингредиенту:

Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла с фото

Фото рецепта Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла

Время готовки: 4905 мин.; Порций: 4;

Ресторанное блюдо на собственной кухне? Готовь и удивляй гостей! Это блюдо, для которого нужно приложить усилия, потратить время. Но оно получается очень вкусным и изысканным, ресторанным. Можно сказать, шедевром кулинарного искусства :) Оценят и гости, и родные за его превосходный вкус.svetikSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Медвежатина (ребра)600 гр
Вино200 мл
Специи сухиепо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок7 гр
Сольпо вкусу
Растительное масло25 мл
Стебель сельдерея70 гр
Помидоры40 гр
Морковь50 гр
Лук репчатый50 гр
Квасное сусло200 гр
Лавровый лист2 гр
Вода200 мл
Сольпо вкусу
Растительное масло5 мл
Лук репчатый40 гр
Картошка150 гр
Тыква50 гр
Зелёный лук20 гр
Красная смородина15 гр
Чеснок4 гр
Соль1 гр
Сливочное масло25 гр
Укроп10 гр





Медвежатина Вино Специи сухие Перец черный молотый Чеснок Соль Растительное масло Стебель сельдерея Помидоры Морковь Лук репчатый Квасное сусло Лавровый лист Вода Картошка Тыква Зелёный лук Красная смородина Сливочное масло Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежьи ребра с тыквой и глазурью из квасного сусла на 1000.menu

Вверх