Медвежатина в духовке с фото
Чудесное блюдо, ммм... пальчики оближешь! Ни разу не пробовали медвежатинку? Самое время попробовать! Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.МедвежулькаАвтор рецепта
Медвежатина | 500 гр |
Мята (горсть) | 15 гр |
Орегано (молотый) | 5 гр |
Уксус | 0.5 чайн.л. |
Майонез | 1 стол.л. |
Укроп | 15 гр |
Тимьян, чабрец | 0.5 чайн.л. |
Картошка | 4 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Петрушка | 15 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежатина в духовке на 1000.menu