Поиск по названию/ингредиенту:

Медвежатина в духовке с фото

Фото рецепта Медвежатина в духовке

Время готовки: 120 мин.; Порций: 2;

Чудесное блюдо, ммм... пальчики оближешь! Ни разу не пробовали медвежатинку? Самое время попробовать! Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.МедвежулькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Медвежатина500 гр
Мята (горсть)15 гр
Орегано (молотый)5 гр
Уксус0.5 чайн.л.
Майонез1 стол.л.
Укроп15 гр
Тимьян, чабрец0.5 чайн.л.
Картошка4 шт.
Лук репчатый2 шт.
Петрушка15 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Медвежатина Мята Орегано Уксус Майонез Укроп Тимьян, чабрец Картошка Лук репчатый Петрушка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежатина в духовке на 1000.menu

Вверх