Поиск по названию/ингредиенту:

Медвежатина тушеная с фото

Фото рецепта Медвежатина тушеная

Время готовки: 5880 мин.; Порций: 3;

Хочешь сытного и полезного блюда? Приготовь мясо медведя! Тушеная медвежатина - то, что нужно для настоящих гурманов. Попробуйте - не пожалеете! Блюда из медвежатины по вкусу схожи с блюдами из свинины. Мясо медведя так же вкусно, но оно при этом еще более полезно. Вот только запах медвежьего мяса зависит от того, чем питался медведь и какой был его возраст, пол. Самым вонючим в медвежатине будет жир. Из-за него может пропитаться все мясо. Если жир имеет неприятный запах, его нужно весь срезать. Перед готовкой мясо медведя, как любую дичь, хорошо замочить в воде на ночь. Можно добавить в воду сок одного лимона.МедвежулькаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Медвежатина500 гр
Жир любой2 стол.л.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста1.5 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Клюква2 стол.л.
Уксус1 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Уксус (3%-ый)1.5 стак.
Морковь0.5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сахар2 стол.л.
Гвоздика (два пучка)2 шт.
Корица0.5 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком10 гр





Медвежатина Жир любой Лук репчатый Морковь Томатная паста Сахар Клюква Уксус Лавровый лист Перец черный молотый Соль Гвоздика Корица Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медвежатина тушеная на 1000.menu

Вверх