Поиск по названию/ингредиенту:

Медовые пирожные с кремом с фото

Фото рецепта Медовые пирожные с кремом

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Очень вкусные, легко и просто готовить, для праздника! Медовые пирожные с кремом похожи на маленькие порционные тортики, которые удобно приготовить для каждого гостя индивидуально. По этому рецепту можно сделать и один большой торт.Юлия МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло60 гр
Яйца2 шт.
Пшеничная мука400 гр
Сахар150 гр
Мёд70 гр
Сода1 чайн.л.
Соль1 гр
Сливки жирные400 гр
Творожный сыр250 гр
Сахарная пудра4 стол.л.
Джем100 гр
Фрукты100 гр





Как приготовить медовые пирожные с кремом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Медовые пирожные с кремом Как сделать медовые пирожные с кремом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Медовые пирожные с кремом В кастрюле с антипригарным покрытием соедините сливочное масло и мед. Поставьте на огонь и дождитесь, чтобы масло растаяло.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Медовые пирожные с кремом Отдельно смешайте яйца с сахаром.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Медовые пирожные с кремом Помешивая введите растопленное масло к яйцам. Затем все перелейте обратно в кастрюлю и верните на огонь. При постоянном помешивании доведите до кипения и снимите с огня.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Медовые пирожные с кремом Добавьте соду и перемешайте. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Это реакция меда с содой. Оставьте все остыть до теплого состояния.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Медовые пирожные с кремом Затем подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Медовые пирожные с кремом Готовое тесто мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Оставьте его немного полежать. Если пирожные будут печь не сразу, то можно убрать тесто в пакете в холодильник и хранить в течение недели.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Медовые пирожные с кремом Раскатайте тесто на листе пергамента и формочкой вырезайте будущий размер пирожных. Лишнее тесто уберите. Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 3-5 минут. Медовое тесто готовится очень быстро. Заготовки станут золотистого цвета. Остудите их. Количество готовых пирожных будет зависеть от выбранного диаметра заготовок.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Медовые пирожные с кремом Для крема взбейте сливки, жирностью от 33%, с сахарной пудрой до пышного стабильного крема. Затем вмешайте в крем творожный сыр.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Медовые пирожные с кремом Готовый крем отсадите с помощью кондитерского мешка на медовые коржи. По желанию в центр можно добавить джем. Мне очень нравится сочетание с черной смородиной.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Медовые пирожные с кремом Соберите пирожные полностью, поставьте в закрывающуюся посуду и уберите в холодильник на ночь. В закрытой посуде вся влага из крема будет пропитываться в коржи и сделает их мягкими и сочными.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Медовые пирожные с кремом Готовые пирожные можно украсить любыми фруктами или ягодами. Приятного угощения!





Сливочное масло Яйца Пшеничная мука Сахар Мёд Сода Соль Сливки жирные Творожный сыр Сахарная пудра Джем Фрукты

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовые пирожные с кремом на 1000.menu

Вверх