Поиск по названию/ингредиенту:

Медовые Пипаркукас с фото

Фото рецепта Медовые Пипаркукас

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;

Оригинально и невероятно вкусно. Приятного аппетита! В наши дня существует огромное количество кулинарных рецептов по изготовлению печенья на рождество – пипаркукас – мягкое и твердое, тонкое и похожее на пряники, медовое, ореховое, сметанное, шоколадно и другое. Латышская кухня придается этому блюду неповторимый вкус благодаря добавке различных пряностей. Хочу познакомить Вас ознакомиться с одним из рецептов по приготовлению этого праздничного блюда. Вместо всех пряностей можно взять 2 ч.л. готовой смеси для ПипаркукасpapayaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сливочное масло130 гр
Яйца1 шт.
Мёд200 гр
Сахар130 гр
Разрыхлитель2 чайн.л.
Корица1 чайн.л.
Кинза, кориандр (семена - порошок)0.5 чайн.л.
Гвоздика (в порошке)0.1 чайн.л.
Мускатный орех0.5 чайн.л.
Имбирь (молотый)0.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.1 чайн.л.
Кардамон0.5 чайн.л.
Апельсиновая цедра (измельченная сушеная)1 стол.л.





Пшеничная мука Сливочное масло Яйца Мёд Сахар Разрыхлитель Корица Кинза, кориандр Гвоздика Мускатный орех Имбирь Перец черный молотый Кардамон Апельсиновая цедра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовые Пипаркукас на 1000.menu

Вверх