Поиск по названию/ингредиенту:

Медовик за 30 минут без раскатки коржей с фото

Фото рецепта Медовик за 30 минут без раскатки коржей

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;

Очень просто и быстро, очень вкусно! Когда гости на пороге. Нежный и воздушный торт медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мёд100 гр
Сода1 чайн.л.
Сливочное масло120 гр
Куриные яйца4 шт.
Соль0.25 чайн.л.
Сахар120 гр
Пшеничная мука220 гр
Сметана400 гр
Сахарная пудра1 стол.л.





Как приготовить медовик за 30 минут без раскатки коржей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Как испечь Медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления нежнейшего медовика.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Возьмите сотейник и выкладывайте в него сто граммов меда, после чего растапливайте мед включив плиту на средний огонь.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Доведите мед в сотейнике до кипения и снимайте его с плиты, после чего высыпайте в сотейник одну чайную ложку пищевой соды и хорошо между собой перемешайте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Поставьте сотейник вновь на плиту и переключите ее на малый огонь, после чего хорошо перемешивайте мед с содой до пышной массы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Снимите сотейник с плиты и выкладывайте в него сто двадцать граммов сливочного масла комнатной температуры.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Хорошо перемешивайте все ингредиенты в сотейнике между собой до однородной массы.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Возьмите объемную миску и разбейте в нее четыре куриных яйца, после чего добавьте в нее одну четверть чайной ложки соли и хорошо перемешивайте миксером до легкой воздушной массы.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Высыпайте в миску с яичной массой сто двадцать граммов сахара и продолжайте взбивать миксером все ингредиенты до пышной белой массы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Выкладывайте в сотейник с медово-масляной смесью две столовых ложки яичной массы и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Выливайте приготовленную в сотейнике смесь в объемную миску с яичной и хорошо перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с жидкой основой двести двадцать граммов пшеничной муки высшего сорта.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто до необходимой однородной консистенции.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Выкладывайте половину приготовленного теста на застеленный пекарской бумагой противень, затем распределите его равномерным слоем и поставьте противень в разогретую до ста шестидесяти градусов духовку на пять-семь минут выпекать бисквит.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Выкладывайте бисквит на стол и ровно обрезайте его края, обрезки которых затем отложите для приготовления крошки и украшения торта.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Второй бисквит приготовьте и обрежьте аналогичным способом, после чего сложите их один на один и разрежьте пополам.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Начинайте приготовление крема и выкладывайте в небольшую миску четыреста граммов 25% сметаны, после чего высыпайте в нее одну столовую ложку сахарной пудры и хорошо между собой перемешайте.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Начинаем собирать торт и выкладываем поочередно коржи на тарелку, затем наносим на них равномерным слоем приготовленный сметанный крем.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Нанесите сметанный крем равномерным слоем сверху и боков сложенных коржей.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Измельчите обрезки коржей блендером и нанесите приготовленную крошку равномерным слоем сверху и боков торта.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления Медовик за 30 минут без раскатки коржей Приготовленный медовый торт с прослойками из сметанного крема нарезайте порционными кусочками, затем выкладывайте их на тарелки и подавайте к праздничному столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!





Мёд Сода Сливочное масло Куриные яйца Соль Сахар Пшеничная мука Сметана Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовик за 30 минут без раскатки коржей на 1000.menu

Вверх