Медовик с орехами по-краковски с фото

			Время готовки: 1510 мин.; Порций: 6;
											
		
		Хочешь побаловать свою семью? Просто пальчики оближешь! Если вы хотите побаловать свою семью или гостей необычным десертом, то попробуйте испечь этот медовик. Он очень нежный и вкусный. Просто пальчики оближете! Мечта сладкоежек! А рецепт его очень простой.ЛиоВитаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливочное масло (10 в орех. массу и еще немного в крем) | 30 гр | 
| Мёд | 2 стол.л. | 
| Грецкие орехи (или 30) | 20 гр | 
| Водка | 3 стол.л. | 
| Сахар (50 гр в тесто, и стакан а крем) | 1.1 стак. | 
| Пшеничная мука | 1 стол.л. | 
| Молоко | 0.5 л | 
| Сода | 2 чайн.л. | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Пшеничная мука | 450 гр | 
| Сливочное масло | 100 гр | 
| Сахар | 100 гр | 
| Мёд | 3 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Медовик с орехами по-краковски на 1000.menu