Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Идеальный медовик! Лучшее сочетание крема, коржей и начинки! Медовик - достаточно требовательный в приготовлении торт, но результат стоит усилий. Нежные медовые коржи, пропитанные сметанным кремом, создают нежный и в меру сладкий вкус. Прослойки из орехов и чернослива расставляют акценты и дополняют десерт.катёCАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 200 гр |
Мёд | 80 гр |
Сода | 5 гр |
Уксус | 10 мл |
Морская соль (Щепотка) | по вкусу |
Коньяк | 40 мл |
Сливочное масло | 60 гр |
Сметана (30%) | 800 мл |
Сахарная пудра | 140 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Ягоды (Клубника, черника, ежевика) | 300 гр |
Чернослив | 200 гр |
Грецкие орехи | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовик с черносливом и грецкими орехами со сметанным кремом на 1000.menu