Медовик жидкое тесто с фото
Время готовки: 500 мин.; Порций: 12;
Всеми любимый торт по новому рецепту! Готовить просто! Медовик из жидкого теста получается более нежным и мягким нежели по классическому рецепту. Данный метод приготовления немного необычен, так как тесто готовиться на пару (можно и водяной бане), процесс не трудоемкой и простой, легче чем раскатывать коржи и выпекать их один за другим.М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 150 гр |
Сахар | 150 гр |
Мёд | 200 гр |
Пшеничная мука | 260 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сода | 5 гр |
Столовый уксус | 20 мл |
Сливочное масло | 100 гр |
Вареная сгущенка | 500 гр |
Грецкие орехи | 150 гр |
Арахис | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медовик жидкое тесто на 1000.menu