Медовая кукуруза в молоке с фото
Сегодня я хочу предложить вам немного необычный способ приготовления кукурузы в молоке со сливочным маслом и также необычной подачей - с медом. Это очень вкусно! Очень нежно! И без того сладкая и сочная кукуруза становится просто невероятно нежной и сливочной на вкус – совершенно невозможно оторваться. Обязательно попробуйте!
Кукуруза для многих является любимым лакомством в августе. Помимо ее вкусовых качеств, она еще полезная и сытная. Конечно, сейчас купить кукурузу можно в течение всего года, но особенно вкусная она именно в августе. Как правило, ее отваривают и подают горячей с солью. Также ее часто запекают на углях, гриле, также можно запечь в домашних условиях, в духовке.

Кукуруза початки - 2 шт. |
Молоко - 2 ст. |
Вода кипяченная - 2 ст. |
Масло сливочное - 30 г |
Соль - 0,5 ч.л. |
Мед - 1 ст. л. |
Как приготовить медовая кукуруза в молоке
ШАГ 1 Очистите початки кукурузы.
ШАГ 2 Выложите в подходящую посуду, налейте воду, доведите до кипения, добавьте соль и варите 20 минут на слабом нагреве.
ШАГ 3 Влейте молоко и добавьте сливочное масло и варите еще 10-15 минут до готовности кукурузы.
ШАГ 4 Снимите с плиты, добавьте мед. Накройте крышкой и оставьте минут на 10.
ШАГ 5 Подавайте кукурузу горячей.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Медовая кукуруза в молоке на delo-vcusa.ru