Медальоны из телятины с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 2;
Румяная поджаристая нежная телятина - пальчики откусишь! Рецепт этот придется по душе и телу всем любителям поджаренного мяса. Очень ароматно, нежно и румяно!ValliАвтор рецепта
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) | 500 гр |
Томатный соус | 0.5 стак. |
Коньяк | 100 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 30 мл |
Зелень | 100 гр |
Помидоры | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медальоны из телятины на 1000.menu