Медальоны из курицы в духовке с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Сочные и золотистые куриные медальоны с грибами и сыром! Многие предпочитают курочке замену на свинину или говядину. И это все происходит только потому, что она зачастую при приготовлении получается немного суховатой. Но только не эти куриные медальоны, которые получаются очень нежными и сочными.Pirko RitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе (1 штука) | 800 гр |
Шампиньоны | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Сыр любой | 100 гр |
Майонез | 3 стол.л. |
Кетчуп | 3 стол.л. |
Растительное масло | 10 мл |
Специи сухие (для курицы) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Медальоны из курицы в духовке на 1000.menu