Поиск по названию/ингредиенту:

Мацун с фото

Фото рецепта Мацун

Время готовки: 750 мин.; Порций: 10;

Этот легкий соус просто идеально подходит ко всем любимым блюдам. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сметана (кислая маложирная)200 мл
Молоко1 л
Укроп (1 веточка, можно петрушку)15 гр





Как приготовить мацун

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мацун Ингридиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мацун Налить молоко.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мацун Вскипятить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мацун Остудить до 40 С





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мацун Довавить сметану.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мацун Перемешать.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мацун Подготовить банку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Мацун Налить в банку.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Мацун Обернуть в одеяло.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Мацун Оставить на 12ч.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Мацун Мацун готов.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Мацун Можно добавить чеснок...





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Мацун ;-)





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Мацун ... для соуса к пасте.





Сметана Молоко Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мацун на 1000.menu

Вверх