Мастику из маршмеллоу и белого шоколада с фото
Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;
Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов. Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась. Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта. Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции.Лидия АлександровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маршмеллоу | 50 гр |
Белый шоколад | 50 гр |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Сок (яблочный) | 1 стол.л. |
Коньяк | 1 стол.л. |
Сахарная пудра (или 120) | 100 гр |
Как приготовить мастику из маршмеллоу и белого шоколада
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мастику из маршмеллоу и белого шоколада на 1000.menu