Поиск по названию/ингредиенту:

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада с фото

Фото рецепта Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4;

Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов. Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась. Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта. Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции.Лидия АлександровнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маршмеллоу50 гр
Белый шоколад50 гр
Сливочное масло1 стол.л.
Сок (яблочный)1 стол.л.
Коньяк1 стол.л.
Сахарная пудра (или 120)100 гр





Как приготовить мастику из маршмеллоу и белого шоколада

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мастику из маршмеллоу и белого шоколада





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мастику из маршмеллоу и белого шоколада





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мастику из маршмеллоу и белого шоколада





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мастику из маршмеллоу и белого шоколада





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мастику из маршмеллоу и белого шоколада





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мастику из маршмеллоу и белого шоколада





Маршмеллоу Белый шоколад Сливочное масло Сок Коньяк Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мастику из маршмеллоу и белого шоколада на 1000.menu

Вверх