Маслята соленые на зиму с фото
Время готовки: 2880 мин.; Порций: 12;
Самое вкусное соленье на любом застолье! Маслята соленые на зиму - один из лучших способов сохранить вкусные лесные грибочки до морозных дней. Отборные аппетитные грибочки будут лучше закуской на любом праздничном столе и не только. К тому же их можно употреблять тем, кто соблюдает пост.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маслята | 700 гр |
Поваренная соль | 45 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Душистый перец | 2 шт. |
Укроп | 30 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Растительное масло | 30 мл |
Вода | 2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маслята соленые на зиму на 1000.menu