Поиск по названию/ингредиенту:

Маслята соленые на зиму с фото

Фото рецепта Маслята соленые на зиму

Время готовки: 2880 мин.; Порций: 12;

Самое вкусное соленье на любом застолье! Маслята соленые на зиму - один из лучших способов сохранить вкусные лесные грибочки до морозных дней. Отборные аппетитные грибочки будут лучше закуской на любом праздничном столе и не только. К тому же их можно употреблять тем, кто соблюдает пост.TomaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маслята700 гр
Поваренная соль45 гр
Лавровый лист1 шт.
Душистый перец2 шт.
Укроп30 гр
Чеснок4 зубч.
Растительное масло30 мл
Вода2 л





Маслята Поваренная соль Лавровый лист Душистый перец Укроп Чеснок Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маслята соленые на зиму на 1000.menu

Вверх