Маслята с луком и с картошкой с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Вкус детства – картошка с грибочками. Всё очень просто и вкусно! Это один из наших излюбленнейших рецептов. Блюдо получается простое и экономное, но тем не менее очень сытное и потрясающе вкусное, ароматное! В сезон готовлю из свежих маслят, а зимой и весной - из замороженных.НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маслята | 600 гр |
Картошка | 5 шт. |
Лук репчатый | 280 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маслята с луком и с картошкой на 1000.menu