Поиск по названию/ингредиенту:

Маслята маринованные с луком с фото

Фото рецепта Маслята маринованные с луком

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;

Приготовь эти лесные грибочки с пряным ароматом! Маслята маринованные с луком получаются очень вкусными, с пикантными нотками специй и восхитительным ароматом репчатого лука. Такие маринованные грибочки станут прекрасной закуской для любого застолья и будут палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки.НАТУСЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маслята500 гр
Соль (+ соль для варки грибов)15 гр
Сахар25 гр
Вода (+ воды для варки грибов)1.2 л
Растительное масло20 мл
Лук (красный)100 гр
Кинза, кориандр (цельные зерна)4 гр
Перец горошком8 шт.
Столовый уксус25 мл





Маслята Соль Сахар Вода Растительное масло Лук Кинза, кориандр Перец горошком Столовый уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маслята маринованные с луком на 1000.menu

Вверх