Поиск по названию/ингредиенту:

Масляный бисквит с фото

Фото рецепта Масляный бисквит

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Нежнейший, просто воздушный бисквит!Не крошится, отлично держит форму. Этот замечательный масляный бисквит может стать основой для многих тортов. Его можно пропитывать любыми соками и алкогольными напитками, промазывать разными видами кремов (сметанным, масляным, яичным, заварным и так далее). Один кулинарный рецепт, а в результате - прекрасный десерт на любой вкус.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука4 стол.л.
Сахар (песок)6 стол.л.
Яйца6 шт.
Картофельный крахмал2 чайн.л.
Сливочное масло (размягченное)70 гр
Лимоны0.25 шт.





Как приготовить масляный бисквит

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Масляный бисквит





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Масляный бисквит





Пшеничная мука Сахар Яйца Картофельный крахмал Сливочное масло Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масляный бисквит на 1000.menu

Вверх