Масляный бисквит с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Нежнейший, просто воздушный бисквит!Не крошится, отлично держит форму. Этот замечательный масляный бисквит может стать основой для многих тортов. Его можно пропитывать любыми соками и алкогольными напитками, промазывать разными видами кремов (сметанным, масляным, яичным, заварным и так далее). Один кулинарный рецепт, а в результате - прекрасный десерт на любой вкус.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Сахар (песок) | 6 стол.л. |
Яйца | 6 шт. |
Картофельный крахмал | 2 чайн.л. |
Сливочное масло (размягченное) | 70 гр |
Лимоны | 0.25 шт. |
Как приготовить масляный бисквит
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масляный бисквит на 1000.menu