Поиск по названию/ингредиенту:

Масляная рыба холодного копчения с фото

Фото рецепта Масляная рыба холодного копчения

Время готовки: 1200 мин.; Порций: 10;

Научись коптить рыбу! Отличная закуска к пиву! Масляная рыба холодного копчения обладает высочайшими вкусовыми качествами. И если есть желание самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву, то данный рецепт - настоящая находка! Благодаря обработке дымом рыба приобретает уникальный вкус, изумительный запах и красивый золотистый цвет. Стоит заметить, что употреблять в пищу такую рыбу нужно не большими порциями, так как данный продукт достаточно жирный. А умеренно кушать не только можно, но и нужно. Ведь масляная рыба богата витаминами!KateFlyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Масляная рыба1 кг
Сахар (тростниковый)150 гр
Морская соль300 гр
Коньяк50 мл
Розмарин2 гр





Масляная рыба Сахар Морская соль Коньяк Розмарин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масляная рыба холодного копчения на 1000.menu

Вверх