Масляная рыба холодного копчения с фото
Научись коптить рыбу! Отличная закуска к пиву! Масляная рыба холодного копчения обладает высочайшими вкусовыми качествами. И если есть желание самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву, то данный рецепт - настоящая находка! Благодаря обработке дымом рыба приобретает уникальный вкус, изумительный запах и красивый золотистый цвет. Стоит заметить, что употреблять в пищу такую рыбу нужно не большими порциями, так как данный продукт достаточно жирный. А умеренно кушать не только можно, но и нужно. Ведь масляная рыба богата витаминами!KateFlyАвтор рецепта
Масляная рыба | 1 кг |
Сахар (тростниковый) | 150 гр |
Морская соль | 300 гр |
Коньяк | 50 мл |
Розмарин | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масляная рыба холодного копчения на 1000.menu