Поиск по названию/ингредиенту:

Масляная рыба на гриле с фото

Фото рецепта Масляная рыба на гриле

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Готовь рыбу на гриле! Это нереально вкусно! Масляная рыба приготовленная на гриле - это настоящее лакомство! Нежная, мягкая, тающая во рту - она понравится всем ценителям морепродуктов. Жарить можно как над раскаленными углями, так и на сковороде-гриль. Кушать масляную рыбу рекомендуют с овощами, они помогают желудку справится с такой калорийной пищей.СашаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Масляная рыба (стейки)500 гр
Оливковое масло20 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелёный лук (рубленый, для подачи)30 гр
Соль5 гр
Сливочное масло220 гр
Лук-шалот60 гр
Розмарин свежий20 гр
Лук репчатый20 гр
Тимьян, чабрец (свежий)20 гр
Лимонная цедра5 гр
Перец красный молотый (или хлопья)2.5 гр





Масляная рыба Оливковое масло Соль Перец черный молотый Зелёный лук Сливочное масло Лук-шалот Розмарин свежий Лук репчатый Тимьян, чабрец Лимонная цедра Перец красный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масляная рыба на гриле на 1000.menu

Вверх