Поиск по названию/ингредиенту:

Масло икорное с фото

Фото рецепта Масло икорное

Время готовки: 5 мин.; Порций: 6;

Интересная начинка для ваших бутербродов, со стола исчезает мгновенно. быстро. вкусно, полезно Ну что там говорить - любимое лакомство с детства! Второе блюдо после яичницы. которое научилась и люблю готовить - вкуснятина. и быстро готовится! Пока мама на работе - все сыты и довольны, благодаря этому великолепному блюду. которое даже ребёнок сможет сделать себе сам или поесть с удовольствием, когда в доме шаром покати...Обычно я делаю его сама и храню в холодильнике, а по мере его исчезновения из банки, готовлю снова и снова. И что самое удивительное - оно никогда не надоедает! А готовится легко и просто!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Икра рыбная (или молоки 1 солёной сельди)300 гр
Сливочное масло250 гр
Хлеб (0.5 батона)300 гр
Лимоны (для оформления блюда)1 шт.
Зелень (для оформления блюда)1 стол.л.
Маслины (для оформления блюда)30 гр





Как приготовить масло икорное

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Масло икорное





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Масло икорное





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Масло икорное





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Масло икорное





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Масло икорное





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Масло икорное





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Масло икорное





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Масло икорное





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Масло икорное





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Масло икорное Угощайтесь на здоровье!





Икра рыбная Сливочное масло Хлеб Лимоны Зелень Маслины

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Масло икорное на 1000.menu

Вверх