Поиск по названию/ингредиенту:

Машхурда по-узбекски с фото

Фото рецепта Машхурда по-узбекски

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Разбавь зимнюю стужу восточными нотками! Сказочно вкусно и ароматно! Блюдо сытное и рекомендовано для зимы, но я готовлю его во все сезоны. Машхурда немного напоминает грузинский суп-харчо, но получается более насыщенной. У нас уходит "на ура", а если кто из друзей или родственников попадает на обед с этой вкуснятиной, обязательно рецепт выпрашивают)))AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (на кости)350 гр
Морковь80 гр
Лук репчатый140 гр
Болгарский перец60 гр
Растительное масло40 мл
Томатная паста10 гр
Чеснок10 гр
Перец красный молотый4 гр
Паприка5 гр
Вода2 л
Соль6 гр
Картошка2 шт.
Маш (мунг)100 гр
Рис20 гр
Зелень10 гр
Кинза, кориандр3 гр





Говядина Морковь Лук репчатый Болгарский перец Растительное масло Томатная паста Чеснок Перец красный молотый Паприка Вода Соль Картошка Маш (мунг) Рис Зелень Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машхурда по-узбекски на 1000.menu

Вверх