Машхурда по-узбекски с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Разбавь зимнюю стужу восточными нотками! Сказочно вкусно и ароматно! Блюдо сытное и рекомендовано для зимы, но я готовлю его во все сезоны. Машхурда немного напоминает грузинский суп-харчо, но получается более насыщенной. У нас уходит "на ура", а если кто из друзей или родственников попадает на обед с этой вкуснятиной, обязательно рецепт выпрашивают)))AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (на кости) | 350 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 140 гр |
Болгарский перец | 60 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Томатная паста | 10 гр |
Чеснок | 10 гр |
Перец красный молотый | 4 гр |
Паприка | 5 гр |
Вода | 2 л |
Соль | 6 гр |
Картошка | 2 шт. |
Маш (мунг) | 100 гр |
Рис | 20 гр |
Зелень | 10 гр |
Кинза, кориандр | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машхурда по-узбекски на 1000.menu