Машкичири из маша и риса с курдючным жиром с фото
Хоть и на любителя, но распробовав, хочется потом ещё. Польза его огромна. Маш содержит в себе много клетчатки и нужного для организма белка, который является строительным материалом для здоровых клеток. Даже замечено, что при диабете, или плохом обмене веществ, он способен заменить ряд продуктов, которые по тем или иным причинам усугубляют здоровье. С ним вполне можно сбросить лишний вес.Многие любят подавать к машкичири томатную подливку из жаренного лука и помидор. Но блюдо со вкусом баранины итак вкусно, поэтому свежие овощи для него самое то.olenikaАвтор рецепта
Маш (мунг) | 3 стак. |
Рис | 1 стак. |
Баранина | 0.5 кг |
Курдючный жир | 200 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Чесночные стрелки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машкичири из маша и риса с курдючным жиром на 1000.menu