Поиск по названию/ингредиенту:

Машкичири из маша и риса с курдючным жиром с фото

Фото рецепта Машкичири из маша и риса с курдючным жиром

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Хоть и на любителя, но распробовав, хочется потом ещё. Польза его огромна. Маш содержит в себе много клетчатки и нужного для организма белка, который является строительным материалом для здоровых клеток. Даже замечено, что при диабете, или плохом обмене веществ, он способен заменить ряд продуктов, которые по тем или иным причинам усугубляют здоровье. С ним вполне можно сбросить лишний вес.Многие любят подавать к машкичири томатную подливку из жаренного лука и помидор. Но блюдо со вкусом баранины итак вкусно, поэтому свежие овощи для него самое то.olenikaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маш (мунг)3 стак.
Рис1 стак.
Баранина0.5 кг
Курдючный жир200 гр
Помидоры2 шт.
Морковь2 шт.
Лук2 шт.
Чесночные стрелкипо вкусу
Сольпо вкусу





Маш (мунг) Рис Баранина Курдючный жир Помидоры Морковь Лук Чесночные стрелки Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машкичири из маша и риса с курдючным жиром на 1000.menu

Вверх