Поиск по названию/ингредиенту:

Машевая каша с фото

Фото рецепта Машевая каша

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;

Яркое блюдо восточной кухни - готовь и наслаждайся вкусом! Машевая каша (или Машкичири) - традиционное узбекское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Такая каша готовится в казане и получается очень ароматной, вкусной и сытной. Не нужно бояться сложностей - готовить кашу из маша совсем не сложно.ЯраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (или говядина)500 гр
Маш (мунг)230 гр
Рис230 гр
Фасоль (отваренная или консервированная)150 гр
Лук80 гр
Морковь80 гр
Помидоры80 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное масло40 мл
Топленое масло20 гр
Вода (кипяток)1.5 л
Тмин (молотый)1 чайн.л.
Перец черный молотый0.25 чайн.л.
Соль (по вкусу)2 чайн.л.





Баранина Маш (мунг) Рис Фасоль Лук Морковь Помидоры Чеснок Растительное масло Топленое масло Вода Тмин Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машевая каша на 1000.menu

Вверх