Машевая каша с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Яркое блюдо восточной кухни - готовь и наслаждайся вкусом! Машевая каша (или Машкичири) - традиционное узбекское блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Такая каша готовится в казане и получается очень ароматной, вкусной и сытной. Не нужно бояться сложностей - готовить кашу из маша совсем не сложно.ЯраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (или говядина) | 500 гр |
Маш (мунг) | 230 гр |
Рис | 230 гр |
Фасоль (отваренная или консервированная) | 150 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Помидоры | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 40 мл |
Топленое масло | 20 гр |
Вода (кипяток) | 1.5 л |
Тмин (молотый) | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Соль (по вкусу) | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Машевая каша на 1000.menu