Поиск по названию/ингредиенту:

Домашний марципан (Марципановая масса) с фото

Фото рецепта Домашний марципан (Марципановая масса)

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

В сочетании шоколада и фруктов - такая еда, что пальчики оближешь! Как говорят на Западе, марципан велик сам по себе. А уж, когда он в сочетании с шоколадом или фруктами, или джемом - это такая еда, что пальчики оближешь. Из марципана делают чудные конфеты и даже тортики, лепят фигурки и покрывают их глазурью. Иногда - это настоящие произведения искусства. И самое интересно, что основа-то одна, а выигрывает марципан только за счет фантазии тех, кто делает из него конфеты. Кулинарный рецепт основы я вам расскажу, хотя это и страшная тайна.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахар2 стак.
Винный камень0.2 чайн.л.
Миндаль (молотый)2.5 стак.
Яичные белки2 шт.
Сахарная пудра20 гр





Сахар Винный камень Миндаль Яичные белки Сахарная пудра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Домашний марципан (Марципановая масса) на 1000.menu

Вверх