Поиск по названию/ингредиенту:

Мармелад из свеклы с фото

Фото рецепта Мармелад из свеклы

Время готовки: 240 мин.; Порций: 20;

Овощное лакомство! Удивляй гостей своим мастерством! Мармелад из свеклы? Да, именно он! Интригующе, вкусно, красиво. Лакомство можно готовить в любое время года, особенно актуально осенью-зимой. В это время не так много различных фруктов, поэтому мармелад вызовет восторг у дегустаторов. Для приготовления понадобится кулинарный градусник. В данном блюде температура принципиально важна. Если недодержать до указанных 108 градусов - мармелад не застынет, если передержать - будет каменным. В любом случае лучше придерживаться правил.svetaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свекла1 кг
Пектин5 гр
Сахар (+глюкоза 90 грамм)450 гр
Винная кислота10 мл





Свекла Пектин Сахар Винная кислота

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мармелад из свеклы на 1000.menu

Вверх