Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованный толстолобик в пряном маринаде с фото

Фото рецепта Маринованный толстолобик в пряном маринаде

Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;

Рецепт прост, а на вкус - настоящий деликатес! Лучше маринованного толстолобика еды для браконьера нет - как шутит мой знакомый, поделившийся со мной этим кулинарным рецептом. Это действительно простой рецепт и все ингредиенты достать проще-простого.Emiliya IQАвтор рецепта

Ингредиенты:
Толстолобик (свежий или свежемороженый)2 гр
Лук репчатый (белый)300 гр
Растительное масло1 стак.
Столовый уксус150 мл
Морковь200 гр
Соль100 гр
Лавровый листпо вкусу
Молотый кориандрпо вкусу
Розмаринпо вкусу
Тминпо вкусу
Перец красный молотый (смесь из лаврового листа, кориандра, розмарина, тмина, красного перца – 2 ст. л.)по вкусу
Перец горошком (чёрный)по вкусу
Душистый перецпо вкусу





Толстолобик Лук репчатый Растительное масло Столовый уксус Морковь Соль Лавровый лист Молотый кориандр Розмарин Тмин Перец красный молотый Перец горошком Душистый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный толстолобик в пряном маринаде на 1000.menu

Вверх