Маринованный толстолобик в пряном маринаде с фото
Время готовки: 1470 мин.; Порций: 6;
Рецепт прост, а на вкус - настоящий деликатес! Лучше маринованного толстолобика еды для браконьера нет - как шутит мой знакомый, поделившийся со мной этим кулинарным рецептом. Это действительно простой рецепт и все ингредиенты достать проще-простого.Emiliya IQАвтор рецепта
Ингредиенты:
Толстолобик (свежий или свежемороженый) | 2 гр |
Лук репчатый (белый) | 300 гр |
Растительное масло | 1 стак. |
Столовый уксус | 150 мл |
Морковь | 200 гр |
Соль | 100 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Перец красный молотый (смесь из лаврового листа, кориандра, розмарина, тмина, красного перца – 2 ст. л.) | по вкусу |
Перец горошком (чёрный) | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный толстолобик в пряном маринаде на 1000.menu