Маринованный перец болгарский не на зиму с фото

Маринованный перчик, но не заготовка! Для своих любимых! Не всегда удаётся сделать зимние заготовки или всё быстро закончилось. А ой как хочется чего-нибудь остренького, нежного, ароматного. Этот рецепт из таких, вроде и заготовка, а есть можно сразу. Такой перчик выручит и в будни, и на праздничный стол можно подать!СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
| Болгарский перец | 2 кг | 
| Сахар | 100 гр | 
| Соль | 1.5 стол.л. | 
| Растительное масло | 100 мл | 
| Столовый уксус (уксус 9 %) | 100 мл | 
| Вода | 1 л | 
| Перец (острый по желанию) | 2 шт. | 
Как приготовить маринованный перец болгарский не на зиму
ШАГ 1 
 Перец моем, чистим, режем четвертинками и ещё - полосками.
ШАГ 2 
 Готовим маринад : Литр воды вскипятить, добавить сахар, соль, уксус 9 % и растительное масло. / 1-2 острых перца - любителям поострее /. Даём покипеть минут 5 .
ШАГ 3 
 Закладываем половину подготовленного перца. Доводим до кипения и варим 
3-5 минут.
ШАГ 4 
 Переложить перец и маринад в банку.  В маринад заложить оставшийся перец, варить также 3-5 минут, добавляем в банку.
ШАГ 5 
 Залить оставшимся маринадом, дать остыть и убрать в холодильник.
ШАГ 6 
 Через 2-3 дня готовые маринованные перцы можно подавать к столу как закуску к мясу, рыбе, пюре, картошке или просто с хлебушком !
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный перец болгарский не на зиму на 1000.menu