Маринованный имбирь на зиму с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 25;
Заготовь острую закуску и она всегда будет под рукой! Маринованный имбирь на зиму готовить очень просто. Конечно, продукты для этого блюда нужно еще постараться найти, но в крайнем случае в рецепте их предлагается заменить на более доступные. Подают маринованный имбирь обычно к блюдам из мяса и рыбы, а также к традиционным восточным блюдам, к которым относятся, например, суши и роллы.Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень) | 500 гр |
Рисовый уксус (или яблочный - 2,5%) | 200 мл |
Сахар | 80 гр |
Сакэ (20% или 40 мл водки) | 80 мл |
Рисовое вино (розовое или розовое виноградное (сухое)) | 80 мл |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный имбирь на зиму на 1000.menu