Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованный имбирь на зиму с фото

Фото рецепта Маринованный имбирь на зиму

Время готовки: 100 мин.; Порций: 25;

Заготовь острую закуску и она всегда будет под рукой! Маринованный имбирь на зиму готовить очень просто. Конечно, продукты для этого блюда нужно еще постараться найти, но в крайнем случае в рецепте их предлагается заменить на более доступные. Подают маринованный имбирь обычно к блюдам из мяса и рыбы, а также к традиционным восточным блюдам, к которым относятся, например, суши и роллы.Amaliya-mamaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень)500 гр
Рисовый уксус (или яблочный - 2,5%)200 мл
Сахар80 гр
Сакэ (20% или 40 мл водки)80 мл
Рисовое вино (розовое или розовое виноградное (сухое))80 мл
Вода1 л





Имбирь Рисовый уксус Сахар Сакэ Рисовое вино Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный имбирь на зиму на 1000.menu

Вверх