Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованный имбирь для суши с фото

Фото рецепта Маринованный имбирь для суши

Время готовки: 4380 мин.; Порций: 10;

Идеальное дополнение к традиционному японскому блюду. Маринованный имбирь для суши готовить не сложно, но приготовление по этому рецепту занимает несколько дней. Столько времени нужно для того, чтобы корень имбиря настоялся в холоде и его вкус стал особенно ярким, свежим и запоминающимся. Хранится маринованный имбирь в холодильнике долго - в течение трех месяцев.saga♫♪♫♪Автор рецепта

Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень)250 гр
Вода1 л
Рисовое вино (мирин)2 стол.л.
Сакэ2 стол.л.
Сахар5 чайн.л.





Имбирь Вода Рисовое вино Сакэ Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный имбирь для суши на 1000.menu

Вверх