Маринованный имбирь для суши с фото
Время готовки: 4380 мин.; Порций: 10;
Идеальное дополнение к традиционному японскому блюду. Маринованный имбирь для суши готовить не сложно, но приготовление по этому рецепту занимает несколько дней. Столько времени нужно для того, чтобы корень имбиря настоялся в холоде и его вкус стал особенно ярким, свежим и запоминающимся. Хранится маринованный имбирь в холодильнике долго - в течение трех месяцев.saga♫♪♫♪Автор рецепта
Ингредиенты:
Имбирь (свежий корень) | 250 гр |
Вода | 1 л |
Рисовое вино (мирин) | 2 стол.л. |
Сакэ | 2 стол.л. |
Сахар | 5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный имбирь для суши на 1000.menu