Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;
Прекрасная закуска хороша не только зимой! Попробуй!Юлия МорозоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец | 3 кг |
Вода | 1 л |
Столовый уксус | 1 стак. |
Подсолнечное масло | 1 стак. |
Сахар | 4 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Перец горошком (чёрный) | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Как приготовить маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму на 1000.menu