Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму с фото

Фото рецепта Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму

Время готовки: 120 мин.; Порций: 40;

Прекрасная закуска хороша не только зимой! Попробуй!Юлия МорозоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец3 кг
Вода1 л
Столовый уксус1 стак.
Подсолнечное масло1 стак.
Сахар4 стол.л.
Соль1 стол.л.
Перец горошком (чёрный)по вкусу
Лавровый листпо вкусу





Как приготовить маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму





Болгарский перец Вода Столовый уксус Подсолнечное масло Сахар Соль Перец горошком Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованный болгарский перец с подсолнечным маслом на зиму на 1000.menu

Вверх