Маринованные замороженные мидии с фото
Время готовки: 540 мин.; Порций: 6;
Отличная закуска с морским колоритом. Готовится просто! Маринованные замороженные мидии, приготовленные по этому рецепту, покорят любого любителя морепродуктов. Получается закуска очень вкусной и аппетитной. Приготовить мидии можно к приходу гостей, на праздничное застолье или просто, если хочется порадовать семью деликатесами. Подавать маринованные мидии особенно хорошо со свежим хрустящим белым хлебом.papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Замороженные мидии | 900 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 60 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Зелёный лук | 15 гр |
Розмарин свежий (мелко нарезанный) | 10 гр |
Петрушка (мелко нарубленная) | 20 гр |
Тимьян, чабрец (мелко нарезанный) | 10 гр |
Апельсиновая цедра (или лимонная, мелко натертая) | 5 гр |
Паприка (копченая) | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Винный уксус белый | 60 мл |
Оливковое масло | 20 мл |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные замороженные мидии на 1000.menu