Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные вешенки по корейски с фото

Фото рецепта Маринованные вешенки по корейски

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Насладись пикантным вкусом закуски по-корейски! Я очень люблю корейские салатики - ничем не заменишь их пряного аромата и кисло-острого вкуса. Особенно, если говорить о маринованных вешенках по-корейски. Грибы в маринаде – это довольно-таки банально, но если замариновать по-корейски, блюдо получается совсем другим. Попробуйте приготовить и вы навсегда влюбитесь в этот вкус!ZHANNA_Автор рецепта

Ингредиенты:
Вешенки300 гр
Морковь80 гр
Лук80 гр
Сольпо вкусу
Сахар1 чайн.л.
Молотый кориандр1 чайн.л.
Перец чили1 шт.
Винный уксус белый2 стол.л.
Табаско1 стол.л.
Чеснок3 зубч.
Петрушка20 гр
Укроп20 гр
Растительное масло3 стол.л.





Вешенки Морковь Лук Соль Сахар Молотый кориандр Перец чили Винный уксус белый Табаско Чеснок Петрушка Укроп Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные вешенки по корейски на 1000.menu

Вверх