Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные вешенки на зиму с фото

Фото рецепта Маринованные вешенки на зиму

Время готовки: 85 мин.; Порций: 10;

Заготовь вкусные грибы и наслаждайся ими зимой! Я очень люблю грибы. И не только готовить из них всякие блюда, но и собирать. Сама атмосфера леса вдохновляет и дарит чувство покоя. Хотя из-за нехватки времени чаще покупаю грибы в магазине, они все равно не перестают напоминать мне про лес и его манящую тишину. А открывая зимой баночку с маринованными вешенками, я наслаждаюсь их вкусом и мечтаю о лесных прогулках.KateFlyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вешенки1 кг
Чеснок6 зубч.
Уксус (6%)70 мл
Соль1 стол.л.
Сахар0.5 стол.л.
Растительное масло4 стол.л.
Вода600 мл





Вешенки Чеснок Уксус Соль Сахар Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные вешенки на зиму на 1000.menu

Вверх