Маринованные вешенки на зиму с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 10;
Заготовь вкусные грибы и наслаждайся ими зимой! Я очень люблю грибы. И не только готовить из них всякие блюда, но и собирать. Сама атмосфера леса вдохновляет и дарит чувство покоя. Хотя из-за нехватки времени чаще покупаю грибы в магазине, они все равно не перестают напоминать мне про лес и его манящую тишину. А открывая зимой баночку с маринованными вешенками, я наслаждаюсь их вкусом и мечтаю о лесных прогулках.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вешенки | 1 кг |
Чеснок | 6 зубч. |
Уксус (6%) | 70 мл |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 0.5 стол.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Вода | 600 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные вешенки на зиму на 1000.menu