Маринованные свиные уши с фото
Время готовки: 1620 мин.; Порций: 5;
Эксклюзивная закуска для настоящего ценителя остроты! Корейская кухня очень популярна по всему миру и мы решили к ней приобщиться, приготовив отличную острую закуску из свиных ушей. Рецепт оказался очень прост, а на выходе получилось очень пикантное и интересное на вкус лакомство. Попробуйте!лимиiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиные уши | 700 гр |
Молотый кориандр (1 стол.л. для маринада и 5 гр при желании для варки) | 25 гр |
Душистый перец (горошком) | 1 чайн.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль (1 ложка для варки и 1 ложка для маринада) | 2 стол.л. |
Чеснок (1 зубч. для варки и 6 зубч. для маринада) | 7 зубч. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Столовый уксус | 2 стол.л. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Специи сухие (1 упаковка приправы для моркови по-корейски) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные свиные уши на 1000.menu