Поиск по названию/ингредиенту:

Маринованные свиные уши с фото

Фото рецепта Маринованные свиные уши

Время готовки: 1620 мин.; Порций: 5;

Эксклюзивная закуска для настоящего ценителя остроты! Корейская кухня очень популярна по всему миру и мы решили к ней приобщиться, приготовив отличную острую закуску из свиных ушей. Рецепт оказался очень прост, а на выходе получилось очень пикантное и интересное на вкус лакомство. Попробуйте!лимиiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные уши700 гр
Молотый кориандр (1 стол.л. для маринада и 5 гр при желании для варки)25 гр
Душистый перец (горошком)1 чайн.л.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Соль (1 ложка для варки и 1 ложка для маринада)2 стол.л.
Чеснок (1 зубч. для варки и 6 зубч. для маринада)7 зубч.
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист3 шт.
Столовый уксус2 стол.л.
Соевый соус2 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Сахар1 чайн.л.
Специи сухие (1 упаковка приправы для моркови по-корейски)по вкусу





Свиные уши Молотый кориандр Душистый перец Смесь перцев молотых Соль Чеснок Лук репчатый Лавровый лист Столовый уксус Соевый соус Растительное масло Сахар Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Маринованные свиные уши на 1000.menu

Вверх